Banner Vitale Inmueble - Gestión Inmobiliaria

POLÍTICASDE PRIVACIDAD

Este documento recoge la Política de Privacidad de Vitale Inmuebles e informa sobre las condiciones de tratamiento aplicables a los datos personales de posibles clientes e interesados en los productos o servicios de la inmobiliaria, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Al revisar y aceptar los términos de esta política, usted se encuentra debidamente informado que sus datos personales, serán incorporados en el banco de datos denominado “Banco de Clientes” de titularidad de VITALE INMUEBLES, con domicilio en Calle Buen Retiro 216 Int. 9 Surco, Lima.

Los datos personales que serán materia de tratamiento son los que usted nos proporcione mediante alguno de los formularios virtuales de la página web de VITALE INMUEBLES, mediante la función de “Chatbox” o “Chatea en Whatsapp”, por correo electrónico, por mensajería instantánea (SMS, Whatsapp u otro), en llamadas telefónicas, redes sociales u otros canales de comunicación. Sus datos serán utilizados únicamente para: (i) dar cuenta de sus consultas sobre cotizaciones, así como atender cualquier otro requerimiento de información del usuario con relación a la oferta inmobiliaria de VITALE INMUEBLES; (ii) agendar una cita con un representante comercial de VITALE INMUEBLES; (iii) Atender las comunicaciones, quejas, requerimientos o incidentes; y (iv) en caso lo autorice expresamente, podremos realizar actividades de prospección comercial y de marketing, que incluyen informarle sobre las ofertas, promociones, beneficios, concursos y publicidad en general de VITALE INMUEBLES, así como participarle de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado. De no autorizar las actividades de prospección comercial y de marketing, éstas no se realizarán.

El tratamiento de sus datos personales, siempre para las finalidades antes indicadas, será realizado directamente por VITALE INMUEBLES.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico y actualizada en este documento.

Finalmente, le informamos que: (i) VITALE INMUEBLES garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; (ii) el plazo de almacenamiento será aquél necesario para llevar a cabo las finalidades (i) (ii) y (iii) antes indicadas, plazo que será como máximo de 05 años, luego del cual sus datos personales serán eliminados; (iii) en caso autorice actividades de prospección comercial y de marketing el plazo de almacenamiento será indeterminado; y, (iv) podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, remitiendo una comunicación al correo electrónico informes@vitaleinmuebles.com